UPgrade - сообщество людей, которые стремятся понимать мир правильно.

Присоединяйся и следи за нами ...

/ Рейтинг: 12 / 11 Октября 2016 Новости компаний

С 29 сентября по 02 октября при поддержке A4Tech в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2016».

Компания A4Tech, один из мировых лидеров на рынке компьютерной периферии, (официальный дистрибьютор на территории РФ – MERLION) приняла участие в выставке «ИгроМир 2016» - самом масштабном российском мероприятии для поклонников всевозможных компьютерных игр.

За четыре дня выставку посетило более 160 тысяч людей, среди которых были представители мировой игровой индустрии, разработчики самых громких проектов, производители компьютерной техники и фанаты киберспорта. Все желающие могли стать участниками захватывающих киберсражений и зрелищных матчей международного профессионального турнира по Counter Strike: Global Offensive, призовой фонд которого составил $100 000.

На выставке «ИгроМир 2016» компания A4Tech представила свою продукцию на специальном стенде, где все желающие могли ознакомиться с внешним видом и характеристиками новой линейки Bloody. Среди презентованных новинок значились игровые клавиатуры Light Strike В830, В840, В860 с LK-оптическими BLUE-переключателями, четыре модели игровых мышей (P80, P81, P87, P88), а также геймерские наушники М660 и М630. Вся линейка рассчитана на аудиторию игроков, требовательных к чувствительности аксессуаров, их качеству и отдаче при использовании.

Ежедневно во время работы выставки на стенде проводились интерактивы и конкурсы, многие участники стали счастливыми обладателями призов и сувениров Bloody.

Стоит отметить, что участие A4Tech стало доброй традицией - компания поддерживает «ИгроМир» в шестой раз.

***
Информация о компании А-FOUR TECH CO., LTD
Компания A-FOUR TECH CO., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является официальным дистрибьютором A4Tech на территории РФ более 10 лет.

Официальный сайт: www.a4tech.com

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com

По всем дополнительным вопросам:
Ирина Демина
Пресс-служба MERLION
Demina.i@merlion.ru

Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать!

Если поделиться, то людям поможет

Комментируй, обсуждай, участвуй

Загрузка
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого Вам необходимо Авторизоваться
ITWiki
Rambler's Top100