9 лет назад 14 августа 2015 в 14:33 1156

Впервые за 4 года компания FindTenders представила новую версию поисково-аналитической программы для работы с тендерными торгами. За свое время работы предыдущая версия накопила немало наработок и пожеланий клиентов, которые, по возможности, были включены в обновленный продукт.

Что нового?

Прежде всего, изменения коснулись внешнего вида программы. Новый дизайн выполнен в актуальной цветовой гамме. Появилось верхнее динамическое меню, предоставляющее пользователю информацию о контактных данных персонального менеджера и популярных дополнительных услугах.

Основное левое меню также было переработано. Добавлены мнемонически понятные иконки, которые были специально разработаны для использования в поисковике, а не взяты где-то на сторонних ресурсах.

Также изменился интерфейс поискового блока. В предыдущем варианте у многих пользователей при первом заходе в программу возникали вопросы, что и для чего нужно. В дизайне новой версии данные казусы были предупреждены, и теперь даже новичку ясно, как правильно настроить поисковый запрос.

Помимо дизайна, как мы упомянули чуть выше, сильно изменился функционал. Пользователю доступна самостоятельная настройка таблицы выдачи найденных тендеров – теперь можно добавить столбцы с нужными параметрами, удалить с ненужными, а также упорядочить столбцы в оптимальном, с его точки зрения, порядке. В блоке настроек поискового запроса появилась возможность вводить слова исключения для достижения максимально релевантного результата.

При добавлении в качестве ключевого параметра названия или ИНН конкурирующей компании аналитический модуль теперь позволяет отслеживать результаты ее участия в торгах в реальном времени. Также был добавлен функционал, позволяющий отслеживать коррупционную связь заказчика с поставщиком.

Что дальше?

В ближайших планах компании FindTenders — доработка аналитического модуля. После следующего апгрейда программы можно будет строить отчеты с графиками, диаграммами, гистограммами. Аналитика будет доступна как по определенному рынку товаров или услуг, так и по конкретному заказчику или поставщику. Отдельно будет добавлен функционал по прогнозу победителя конкретного тендера.

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?