10 лет назад 26 мая 2010 в 18:43 460

Господин Артур Ксуан, управляющий директор компании VigooleГосподин Артур Ксуан, управляющий директор компании Vigoole

Мы работаем на российском рынке давно, но про продукцию компании Vigoole писали только пару раз. Однако тут с нами связались представители этой славной организации и предложили сделать интервью. Ну, подумали мы, а почему бы и нет?

На наши вопросы ответил господин Артур Ксуан, управляющий директор компании Vigoole. Разговор получился довольно оживленный.

Расскажите, что это за организация и почему она пришла на наш рынок.

А. К.: Штаб-квартира группы компаний Vigoole находится в Гонконге. Vigoole входит в пятерку лучших изготовителей профессиональных звуковых колонок в материковой части Китая. 9 сентября 2009 года компания перенесла свое производство на новый завод с рабочей площадью более 45 000 квадратных метров и более чем 1000 работников, что позволяет обеспечивать выпуск до 300 000 единиц продукции за месяц.

В Россию Vigoole пришла потому, что в тот момент это был очень быстро развивающийся рынок с большим потенциалом сбыта и отличными шансами на успех для производителей из Китая. Для нас Россия является наиболее важным рынком для продвижения продукции.

Пожалуйста, расскажите о том, что именно предлагает компания Vigoole конечным пользователям в России.

А. К.: Как производитель профессиональных мультимедийных аудиоколонок Vigoole привлекла большое число талантливых инженеров для разработки технологии изготовления колонок уровня high-end. Например, один из наших ведущих специалистов – г-н Юрий Галецкий, выходец из России, обладающий более чем 25-летним опытом в области создания аудиоколонок. Им были разработаны такие наши классические модели, как C2018, C2028 и C2038, а также модели типа 2.1: A3110, E3800 и E3140.

Создавая новые продукты, мы ориентируемся исключительно на потребности наших клиентов. К примеру, прошлым летом Vigoole запустила в производство модель E3060V, разработанную в соответствии с пожеланиями, полученными в более чем 850 опросах и исследованиях ситуации в данном сегменте. Эта модель в настоящее время стала наиболее популярной среди продукции Vigoole как на внутреннем, так и на зарубежных рынках.

Мы всегда верили, что тот, кто хорошо знает рынок, в результате станет тем, кто его завоюет. Мы считаем, что наиболее перспективными направлениями развития сегмента аудиотехники являются беспроводные, портативные технологии, а также технологии мини-продуктов и многофункциональность.

Почему читателям нашего журнала стоит предпочесть вашу продукцию изделиям ваших конкурентов?

А. К.: Рынок России и СНГ всегда являлся для Vigoole традиционно приоритетным, он обеспечивает более 50% всех продаж компании за рубежом. В конце 2009 года Vigoole начала переговоры с компанией «Wersa электронные продукты и решения» (www.wersa.biz), которая является дистрибьютором большого числа IT-товаров для многих известных брендов, таких как Gembird. Обе стороны пришли к соглашению о создании альянса для продвижения мультимедийных звуковых колонок Vigoole.

Wersa станет эксклюзивным дистрибьютором бренда Vigoole в России. Благодаря наличию у Wersa совершенной и широкой сети каналов данный альянс позволит получить более эффективные и системные способы продвижения бренда Vigoole. Мы надеемся, что увеличению популярности нашей продукции в России будет способствовать и то, что она рассчитана на пользователей, у которых развит вкус к жизни и высокие запросы в отношении качества приобретаемых товаров.

Какие ваши продукты вы считаете наиболее полезными для российских пользователей? Почему?

А. К.: Мы обнаружили, что мультимедийные продукты стандарта 2.1 становятся все более востребованными российскими пользователями. В связи с этим Vigoole запустила в производство много новых акустических систем этого типа. Например, мы гордимся моделью E3830, одним из наиболее удачных решений для среднего сегмента рынка. Она хороша собой внешне, снабжена передней панелью с глянцевым черным покрытием.

Чипсет TDA2030 в сочетании с драйвером сабвуфера формата 5,25 дюйма и его особой двухкамерной пропускной системой (Dual-Chamber Bandpass System) позволяют E3830 воспроизводить предельно глубокие басовые звуки с сильным и тяжелым акцентом звучания. Ее 1-дюймовый драйвер высоких частот и 3-дюймовый полночастотный драйвер на сателлитных динамиках также могут воспроизводить человеческий голос с теплым и мягким эффектом звучания. Эта новая модель выиграла в номинации «Самые успешные колонки типа 2.1 в 2009 году» журнала Computer Weekly в Китае, наиболее авторитетного компьютерного издания страны. UP

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?