Без рубрики

Компания NEOLINE на IFA 2017

IFA – одно из самых масштабных торговых шоу в мире. Выставка проводится с 1924 года и каждую осень собирает в столице Германии сотни крупнейших мировых брендов электроники и тысячи посетителей. 

NEOLINE активно выходит на европейский рынок, в 2017 году был открыт собственный офис компании в Вильнюсе. Выставка в Берлине стала отличной площадкой для знакомства европейских пользователей с бестселлерами и новейшими разработками российского производителя. 

Гибриды NEOLINE X-COP 9100s и 9200 – это комплексные автомобильные устройства, которые одновременно обеспечивают и видеозапись дорожной обстановки, и контроль полицейских камер. Модель X-COP 9200 примечательна съемкой в разрешении Super HD 2304×1296 (в 1,5 раза детальнее 1080p), фильтром Z-сигнатур (минимизация ложных срабатываний радар-детектора) и поддерживает подключение выносной GPS-антенны (для лобовых стекол с подогревом, атермальным покрытием и т.д.). Х-COP 9100s может похвастаться широким углом обзора, режимом ночной съемки, двумя слотами для карт памяти и креплением SmartClick со сквозным питанием (кабель подключается к кронштейну, а не вставляется в корпус модели).

NEOLINE X-COP 8500s – еще одна новинка, представленная на IFA 2017. Этот радар-детектор привлекает внимание необычным дизайном, а функционал интересен поддержкой запатентованной функции Motion Control для управления жестами. Также устройство примечательно возможностью обновления прошивки без подключения к компьютеру.

NEOLINE X-COP R750 – новое поколение гибридных видеорегистраторов премиум-класса. Первый в России, а теперь и Европе гибрид с внешним радар-детектором с поддержкой технологии Z-сигнатур. Среди огромного количества особенностей стоит отметить широкую комплектацию с картой памяти microSD объемом 32 Гб, а также двухсистемную антенну ГЛОНАСС/GPS для уверенного приема сигнала в сложных условиях. Также доступен X-COP R700 – упрощенная версия X-COP R750, с ограниченной комплектацией и без радар-детектора (можно докупить отдельно).

NEOLINE G-TECH X53 – не имеющий аналогов двухкамерный видеорегистратор скрытой установки. Для уменьшения габаритов камер практически вся «начинка» находится в отдельном блоке управления, а питание возможно только напрямую от электросети машины (прикуриватель остается свободным). Использование суперконденсатора вместо традиционного аккумулятора позволяет не опасаться за работоспособность устройства даже в сильный мороз. Также доступна версия G-TECH X52 – без ГЛОНАСС/GPS антенны.

У видеорегистратора NEOLINE Wide S55 есть сразу две привлекательные особенности: возможность съемки видео в формате Super HD и встроенный GPS-модуль с базой данных полицейских камер. Таким образом, это устройство способно не только запечатлеть дорожную обстановку во всех подробностях, но и заранее проинформировать водителя о комплексах контроля скорости.

Российские пользователи уже успели оценить уникальный радар-детектор NEOLINE X-COP S300, а теперь такая возможность появилась и у посетителей IFA. Главная особенность этого устройства – скрытая установка: дальнобойный радарный блок и центральный модуль монтируются в подкапотное пространство автомобиля, а в салоне остается лишь экран размером с пальчиковую батарейку. 

Все эти, а также многие другие модели автоэлектроники NEOLINE представлены с 1 по 6
сентября на стенде №112 в зале 7.2с. В любой из дней выставки посетители смогут
пообщаться с представителями компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *