Без рубрики

PNY показывает линейку продуктов для хранения данных и питания для USB Type-C на IFA 2017

PNY Technologies, производитель систем хранения данных и мобильных аксессуаров, представляет новейшие продукты с поддержкой TypeC, а также системы мобильного хранения данных и зарядные устройства. 

Глобальный производитель потребительской электроники высочайшего качества, PNY запускает новые карты памяти MicroSDXC Elite Performance 128GB V30, разработанные специально для самых требовательных фотографов и видеографов.

Качество и чёткость съёмки современных камер достигло сегодня высочайшего уровня. Видео и фото в разрешении 4К сегодня уже обыденность, а не исключение. Тем не менее, MicroSDXC Elite Performance V30 превосходит даже сегодняшние потребности фотографов. Они способны записывать и хранить изображения высочайшего разрешения и видео с большим числом кадров в секунду.

Новые высокоскоростные USB-флешки PNY Elite X Fit и PNY Pro Elite предлагают пользователю отличные показатели скоростей чтения и записи, обладая при этом доступной ценой. Стильный кабель DuoLink Cable3.0 отлично дополнит линейку PNY аксессуаров для продукции Apple. Он предназначен для подключения флеш-устройств к Apple iPhone или iPad и даёт возможность скачивать данные на флешку.

 

PNY также представила новую линейку продуктов с поддержкой USB TypeC. Сейчас USBC становится популярнейшим разъёмом, а производители оснащают им всё больше устройств. В свою очередь, PNYпредлагает полную линейку совместимых аксессуаров, закрепляя свою позицию лидирующего новатора USBTypeC.

 

PNY расширяет свою линейку зарядными устройствами, включая автомобильные и обычные, металлические кабели, 2-в-1 кабели для зарядки и подключения. Эти аксессуары помогут чувствовать себя увереннее как дома, так и в пути.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *