16 лет назад 13 июля 2006 в 9:37 723

Здравствуй Upgrade!
Не буду петь дифирамбов, скажу просто ТАК ДЕРЖАТЬ! Сподвигло написать следующее:
Прочел в номере #26 (266) за май месяц письмо от DR-No, в котором он искал «хорошие руки» для своей подшивки. К сожалению написал я ему поздно, когда от подшивки осталась только вечная память, но к счастью DR-No получил письмо от человека (Максим), который также хотел отдать свою подшивку, и переслал его адрес мне. Сегодня днем я встретился с Максимом и получил в вечное безоздмездное! пользование
59 журналов (2002 и 2001 года). И пока возвращался домой из Москвы пролистал несколько номеров за 2002 год. Е-мое, столько впечатлений: другой дизайн, оформление, другой стиль повествования, НО содержание такое же как и сейчас — оторваться невозможно.
Хочется сказать спасибо DR-No
и отдельное огромное спасибо Максиму, за подшивку журнала. Ну и само собой всем кто прикладывает руку к тому, чтобы журнал «вышел» и «дошел» до нас, ваших читателей.

С уважением Игорь (Tiger) Курмышов

Здравствуйте, Игорь. Нет, вас лучше, наверно, Тайгером называть. Мне все равно, а вам приятно (смайл).
Ну надо же, какой раритет отхватили! Таки придут, наверно, времена, когда первый номер журнала UPgrade будут продавать на аукционах «Сотби» или «Кристи» за многие тысячи условных единиц какой-нибудь популярной валюты (смайл). Или далекый потомок, найдя на раскопках древнейшие апгрейдовские письмена, обсмеется весь от нашего наивного и дремучего средневековья.
И молодцы Максим и DR-No! Это правильно — помогать людям. Тем более пионерам из соседнего отряда! И братьям по разуму! И коллегам по работе! А также сирым и убогим, слабым умом и тщедушным телом!
И, конечно, собачечкам и кошечкам! И птичкам с рыбками! И милиции содействовать в раскрытии преступлений! И старушек через дорогу переводить! И беременным тетям место в общественном транспорте уступать! И не мусорить на улицах! И не курить в не отведенных специально для этого местах! И не сморкаться в шторы или тюль! И руки мыть перед едой! И не разговаривать с набитым ртом! И не пить метиловый спирт ни под каким предлогом! И вообще! Быть хорошим и послушным мальчиком или девочком!

аааааааааа, хелп(простите за такое начало но все же(смайл))
нет, проблема не относится к харду или софту а в психологии:может вы мне поможете, а?
итак сама проблема: объясните, почему я читаю не глав-ред (главный редактор), а глав-вред(главный вредитель какой-то(смайл))???
Читаю ваш журнал регулярно, но вот ваши статьи о фотоаппаратах просто бивают меня терминами(смайл)
ну, а окончание стандартное: молодцы, так держать!!!!!!
с уважением и огромной благодарностью ваш CheaTeR
ЗЫ а как правильно блАгодарность или блОгодарность(от слова БЛОГ)??
ЗЗЫ шучу конечно благодарность
ЗЗЗЫ мой e-mail на вашей совести можете печатать можете нет, все равно на него редко захожу(смайл)
ЗЗЗЗЫ(ух скока З) простите за такое глупое письмо и за ошибки если он есть
ААААААА чуть не забыл спросить как вы относитесь к главному вредителю
PS письмо главреду не показывайте!!!!

Уважаемый CheaTeR!
На ваш первый вопрос отвечает заслуженный психотерапэут Калмыцкого автономного округа г-жа Лалалаева.
«Причин у такого необычного отклонения может быть несколько.
Первая: возможно, пациент — падонаг. Тогда медицинское вмешательство не требуется, само пройдет со временем.
Вторая: авитаминоз на фоне вероятного пубертатного периода (к сожалению, пациент не сообщил свою точную конфигурацию, поэтому фон может варьироваться). В подобных случаях мы обычно рекомендуем курс ортофосфорной кислоты в сочетании с содержащими широко известные витамины Е1422, Е412, Е211, Е952, Е954 и, конечно же, Е124 напитками.
Наиболее вероятной и наиболее распространенной причиной лично мне, как заслуженному психотерапэуту, видится отсутствие постнатальных травм у пациента. Говоря простым языком, попустительское отношение родителей пациента к школьной успеваемости оного привело к столь печальным последствиям. Что мы делаем в таких случаях? В таких случаях мы советуем родителям хорошенько отшлепать пациента и посадить за учебник русского языка, после тщательного изучения которого, дабы не было рецидива, настоятельно рекомендуем закрепить результат вдумчивым прочтением бессмертного произведения великого русского писателя Л. Н. Толстого «Война и мир».
Также у пациента наблюдается ретроградная амнезия, заключающаяся в частичном выпадении памяти, на что указывают нам бесчисленные «ЗЫ» в его сверхэмоциональном эпистолярном крике о помощи».
Спасибо г-же Лалалаевой за развернутый ответ. От лица же редакции хочу добавить, что мы не во всем согласны с г-жой доктором и, чтобы как-то сгладить впечатление от ужасного диагноза, просим вас, CheaTeR, приехать в редакцию за чудодейственным лекарством, которое немного скрасит тягостное лечение и поспособствует скорейшему выздоровлению, — флэш-плейером.

Уважаемая Татьяна, здравствуйте!
Как приятно, что на письма теперь отвечает такая милая девушка, прекрасно дополняющая своей жизненной позицией и юмором сугубо мужской коллектив моего любимого журнала! Критические письма, иногда приходящие в ваш адрес, говорят лишь о том, что среди ваших почитателей есть люди глубоко закомплексованные и вообще лишенные всякой совести. Почему? Попробую объяснить. Всем нам хорошо известно, что еженедельник Upgrade всегда (так уж повелось) награждает подарком автора каждого письма, опубликованного на страницах журнала. А письма эти, прямо скажем, не всегда бывают хвалебными. Есть и критические. И вы их печатаете и даже даете их авторам разные девайсы, поощряя их таким образом к продолжению критики. Этот заслуживающий всяческого уважения подход делает вам честь. Но с какими глазами человек приходит в редакцию за своим кулером/плейером/флешкой, после того как понаписал всяких гадостей?!! Это может быть только персонаж черствый и бессердечный. Ну и разумеется бессовестный!
Нет, конечно, если скажем за подарком он не прийдет, то покажет себя человеком принципиальным. Но все равно бессовестным и необъективным, так как после закрытия (временного надеюсь) рубрики Mustdie только ваши письма как бальзам на душу. Прочитал любимый журнал, узнал кучу нового, вырос над собой фактически, а под конец еще и посмеялся.
Хотя есть, наверное, читатели, начинающие знакомство с номером как раз с последней страницы. Я где-то читал, что таких едва ли не треть. Но это даже еще лучше, так как ваш юмор задает отличное настроение на все следующие 40-с-чем-то-там страниц! Пишите почаще, а уж мы дадим отпор всяким личностям, не обладающим чувством юмора или потерявшим его в нелегкой борьбе за жизнь. Пусть даже отпор этот ограничится рубрикой «Письма». А может и не ограничится! Выйдем на улицу с транспарантами «Типа не дадим в обиду лицо любимого журнала! Руки, типа, прочь и все такое…»
Также хочется поблагодарить весь коллектив Upgrade! Ребята (и девчонки) вы делаете огромное дело!!! Спасибо вам за это, продолжайте в том же духе. У нас в Мурманске других журналов, способных хоть в чем-то сравниться с вашим, просто нет. Да таких, черт возьми, и быть не может. Потому-что вы лучшие! Так держать!!!
Кстати, процессор у меня AMD, о чем я уже уведомил редакцию путем отсыла дорогущего (по нашим меркам) сообщения.

С уважением, Чингачгук

Дорогой вы наш Чингачгук! (Краснеем от удовольствия, и глаза такие добрые-добрые делаются, что даже верстальщик обеспокоенно и опасливо интересуется, хорошо ли мы себя чувствуем.)
Да, мы чувствуем себя хорошо! Даже отлично! После таких-то дифирамбов. Ну хоть один человек разглядел (смайл).
Письма я ставлю не только хвалебные, но и критические, потому что среди меня распространена демократия.
И раз я у нас завела разговор обо мне, расскажу вам одну внутриредакционную историю. (Со всех сторон слышатся крики: «Просим! Просим!»)
Вообще-то я Татьяна Игоревна. Началось все с легкой руки одного из самых измученных нарзаном редакторов, а именно товарища Енина, конечно же, начавшего величать меня царицей Тамарой. Потом метаморфозы коснулись отчества — стала Егоровна. Затем — догадались? — правильно, Тамара Егоровна.
А сейчас я откликаюсь исключительно на Тамару Ягуаровну. А что, инициалы остались те же (Т. Я.), и смысл передан верно. Ибо нрав у меня строгый, как верно было подмечено постоянным читателем Михайло в напечатанном в прошлом номере письме, но справедливый. (Со всех сторон слышатся крики: «Браво! Браво!»)
Вот вам, Чингачгук, я с особой радостью подарю ночь любви… ах, боже мой, что я говорю… зимний вечер в Гаграх… ой, нет, опять не то… разовый абонемент в консерваторию… ох, прям растерялась от комплимантов…
а-а-а, MP3-плейер!
Большое вам человеческое (хотя нет, женщина же не человек, женщина — друг человека) спасибо от друга человека, по совместительству — выпускающего редактора нашего офигенского журнала!

Татьяна Янкина aka Лала Лалалаева

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?