17 лет назад 18 июня 2003 в 14:13 375

 

Хелло, апгрудовцы!
Пишет Вам искренний поклонник творчества дядюшки Билли и его детища. В связи с тем, что Ваш журнал читаю уже два с лишним года и очень к нему привык ( я имею в виду журнал ), хочется последнее время кричать во все горло: ХВАТИТ СТАТЕЙ ПРО LINUX!!!!! Хватит, Хватит. Это уже не выносимо стало, в каждом номере минимум одна статья про эту непонятную ОС. И чтоВы в ней видете??? Светлое будущие Компьютерной индустрии??? А отдельно хочется сказать Петру Семилетову, что бы он эту операционку непонятную засунул в непонятное место. Вот пускай лучше пример у Аленки берет, вот девушка молодец и красавица ( на Комтеке видел, очень понравилась:) ) и комсомолка и просто спортсменка. Вон какие маленькие программы описывает и прошу заметить это у нее очень хорошо получается. Хватит и еще раз Хватит о Linux.!!!
А то вот моду взяли, как никак а 95% населения нашей матушке России сидит все таки на Windows, вот и пишите про дядюшку Била. А те кто хочет почитать про эту не понятную ОС пусть вон бегут в Союз Печать и покупают другую литературу.
Все душу излил и с чувством глубокого удовлетворения теперь хочу сказать пару ласковых о Вас дорогие мои апгрудовцы:). Могу сказать только одно, благодаря только Вам я начал действительно понимать и интересоваться компьютерным железом, а не только софтом и программами разного назначения для операционки моего любимого дядюшки Била.

Спасибо Вам, только ХВАТИТ писать про Linux. Андрюха.

Апгрудовцы – это что-то новенькое, так нас еще никто не называл. Как у вас это получилось, вы первые две гласные (“а” и “у”) местами переставили? Аленушка – комсомолка и красавица, особенно вживую. Это точно, наблюдаем каждый день, так что знаем, о чем говорим. Петр Семилетов – парень с мозгом, и непонятных мест у него точно нет – проверяли. Linux – система такая же понятная (если не сказать, даже более понятная), как и Windows.

Но это только если пытаться понимать, а не интуитивно тыкать в интуитивно понятный интерфейс. К примеру, человек, который действительно понимает всю начинку “виндов”, впервые сталкиваясь с “Линуксом”, немного подтормаживает, но потом, как правило, приходит в восторг. И есть от чего.

Естественно, никто не настаивает на том, чтобы все вдруг изменили “виндам” и бросились пересаживаться на “Линукс”. Не нравится или нет времени и желания копаться (как правило) – ваше полное право засунуть “непонятную операционку в непонятное место”. А вообще, по нашему мнению, “винда” и Linux имеют одинаковое право на жизнь в журнале. Статьи, правда, мы постараемся ставить немного реже, но метче. И спасибо вам за письмо. Полезное.

Алена Приказчикова

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?