Vivo рассказала чем поддержит футбол в России

Производитель смартфонов Vivo, официальный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, запустил кампанию «Мой момент, мой Чемпионат мира по футболу FIFA». В рамках кампании выходят брендированные смартфоны, рекламные ролики, и проходит несколько музыкальных, фотолюбительских и маркетинговых мероприятий.

Так в честь партнёрства с FIFA, компания Vivo выпустила ограниченную серию смартфонов 2018 FIFA World Cup Russia V9 Blue. Смартфон оснащён восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 626 и 4 гигабайтами оперативном памяти. На модели 2018 FIFA World Cup Russia V9 Blue установлена Android 8.1, самая актуальная версия системы. По последним трендам, соотношение экрана телефона к фронтальной поверхности составляет 90%, что предоставляет пользователям огромные возможности работы с экранами. В память о спонсорстве Vivo, один из экземпляров поставят в Штаб-квартире FIFA в Цюрихе. Это будет первый в своём роде смартфон, выпущенный в рамках престижной коллекции значимых сувениров и памятных вещей, которые рассказывают о роли футбола в мировой культуре.

Программа Vivo Super Fan Photographer предоставляет болельщикам, профессионалам и любителям фотографии беспрецедентную возможность попасть на места рядом с футбольным полем, стадионы и тренировки команд перед матчами. Имея доступ к объектам Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и 2022 они получат уникальную возможность снять крупным планом самые яркие моменты этих событий.

Программа Vivo Super Time — это серия уникальных музыкальных событий, которые будут проводиться в течение всего турнира, включая диджей-шоу Vivo Super на всех 64 матчах. Цель проекта — объединить футбольных болельщиков и любителей музыки по всему миру, а также поднять спортивный дух болельщиков на матчах Чемпионата мира.

Проект завершится 15 июля в день финального матча Чемпионата мира в формате шоу Vivo Super Time во время исполнения официальной композиции турнира. Это событие станет первым в истории Чемпионата мира FIFA, когда спонсор принимает участие в исполнении официальной музыкальной композиции финала Чемпионата мира по футболу FIFA.

Александр Батолло

Новостной редактор, обозреватель UPgrade

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *