2 месяца назад 25 марта 2022 в 12:00 18803

Корпорация ViewSonic Corp продемонстрировала новейшие решения на выставке образовательных технологий BETT, которая проходит в эти дни в Великобритании. myViewBoard Sens имеет встроенную ИИ-технологию, которая повышает вовлеченность учащихся и обеспечивает здоровую атмосферу в аудитории, в результате чего создается безопасная и интерактивная среда обучения.

Кроме того, ViewSonic представляет формат файла с открытым исходным кодом «Открытый формат обучения (.olf)». Этот формат представляет революцию в отрасли глобальных образовательных технологий (EdTech), позволяя избавиться от недостатков цифрового коллективного обучения. Кроме того, компания представила ViewSonic Universe – интерактивный трехмерный мир для обучения, который позволяет еще больше усовершенствовать EdTech.

myViewBoard Sens помогает школам понять, как вовлекать учащихся в процесс обучения на уровне группы, чтобы создать активную образовательную среду. Эта система позволяет анализировать внимание учащихся путем оценки позы и определения факторов окружающей среды, которые могут влиять на концентрацию внимания учеников.

Также при помощи myViewBoard Sens школа может оценить ситуацию в классах с точки зрения здравоохранения. Данные включают температуру, влажность, количество учеников в классе и индекс близких контактов.

Чтобы школы могли контролировать классные комнаты, система имеет информационную панель, где отображаются эти показатели, а также вычисляется уровень вовлеченности и соблюдения правил. Если показатели не соответствуют установленному уровню, можно предпринять меры, используя рекомендации на панели, например, изменение планов уроков или условий среды в помещении.

Платформа myViewBoard основана на облачной технологии и работает с разными операционными системами, в том числе Windows, Android и iOS.

Формат «.olf» от ViewSonic — это новый формат открытой экосистемы myViewBoard, предназначенный для решения вопросов EdTech, связанных с отсутствием совместимости платформ цифрового обучения. «.olf» — это формат файла с открытым исходным кодом, который упрощает работу пользователей с файлами на любом устройстве или в ПО цифрового обучения за счет единого и расширяемого формата, который можно легко открывать, редактировать и сохранять. Благодаря решению проблем, связанных с преобразованием файлов и совместимостью, «.olf» представляет собой значительный прорыв в отрасли цифрового обучения.

Линейка продуктов ViewSonic в рамках EdTech подходит для любых образовательных сред, как в аудитории, так и за ее пределами.

Для работы в классе серия интерактивных дисплеев ViewBoard от ViewSonic отличается высокой универсальностью и включает экраны с диагональю от 24 до 100 дюймов. Помимо интерактивных дисплеев ViewBoard размером 100 дюймов, которые обычно используются для больших помещений, в портфеле решений ViewSonic имеется линейка универсальных светодиодных дисплеев с диагональю от 108 до 216 дюймов, которые обеспечивают уникальный визуальный опыт.

Проекторы ViewSonic могут демонстрировать изображения размером до 300 дюймов в рамках одной проекции. Для дистанционного и гибридного обучения ViewSonic предлагает портативные устройства, например, планшеты и сенсорный монитор TD1655 размером 16 дюймов, которые можно подключать к ноутбуку и мобильным устройствам.

В помощь школьным администраторам при управлении цифровыми образовательными средами компания ViewSonic разработала myViewBoard Manager, который позволяет ИТ-отделам дистанционно контролировать устройства образовательных учреждений. При помощи этой программы школы могут эффективно контролировать образовательные среды, включая дистанционную передачу индивидуальных сообщений, планирование работы устройств и сбор аналитических данных.

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?