16 лет назад 2 ноября 2006 в 11:59 1434

«Баба! Да ты баба, а не мужик!» Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-е-е-е… О да, я баба. И? Вы думаете, если вы сказали, что я — баба, я резко сделаю так, как вы хотите? Да, конечно. Я немного запарюсь, ведь есть установка, что это плохое слово, плохое. Плохо мальчик сделал — ата-та. Но мне как-то более комфортно, когда я выбираю не чувство вины, а ощущение того, что я — баба.

Сейчас я вам расскажу, как хорошо быть бабой. Конечно, в этом кавычкастом контексте. Во-первых, баба может себе позволить быть низкой, отвратительной и мерзкой — проявлять, так сказать, все самые худшие свои стороны. О, какое же это счастье — быть самой мерзкой бабой из всех баб! Представляешь, делаешь самую отстойную дрянь, предаешь людей, кидаешь их, подставляешь, — и тебе МОЖНО! Ты же — баба! Среди настоящих мужиков! Которые никогда не кинут, которые все стерпят, которые так строги к себе, что постоянно ходят с зажатыми от напряжения сфинктерами. Как представлю себя такой бабой — так хорошо становится, что все остальные бабы завидуют — им еще поучиться у меня надо бы, не каждая позволит себе сделать подобную мерзость, а я — могу! Даже несмотря на то, что я — особь мужского пола, а они — женского, и по идее именно они больше подходят под номинальное определение «бабы».

Баба — это ж свобода! На тебя никто никогда не положится и этим самым не взвалит на твои хрупкие плечи тяжкие ноши ответственности за чьи-то нервы. Тебе никогда не скажут ничего в лицо, ведь ты же в припадке бешенства можешь и рожу расцарапать, а баб бить нельзя! Какой же ты мужик, если бьешь бабу? Тебя все будут любить — ты же моральный урод, ты же баба! Господи, какой это кайф — быть и бабой, и мужиком одновременно. Ты можешь на время стать «мужиком». Именно в том понимании этого слова, от которого будет счастлива любая внутренняя «баба» в любой женщине. А можешь начать играть роль «бабы». А можешь вообще не играть — тогда тебя не поймут. Ну и пох, собственно, когда я не играю — я живу для себя.

«Баба» и «мужик» — это все херня. И то, и другое. Конечно же, большая половина содержания этих кавычкастых «мужик» и «баба» — это чистой воды манипулирование. Вторая половина продиктована природой, природными различиями, они, конечно же, есть. Но каждый мужик просто обязан в себе открыть бабу, и каждая баба — мужика. Слышь, мужик? Открой в себе бабу! Срочно! Это красиво. Да, есть такое слово — «красиво», попробуй понять. Это крайне красиво, когда есть сверхжесткость и есть сверхмягкость, когда ты можешь уйти внутрь и выплеснуть свою «бабу» или выйти вовне и стать титановой кочергой.

Никто не сможет стать настоящей «бабой», окромя настоящего «мужика», и, опять же, никто не сможет стать настоящим «мужиком», когда он не найдет в себе эту самую «бабу». Вы хотите сказать, что у вас этой второй половины нет? Простите, а что вы тогда делаете рядом с этой / этим женщиной / мужчиной? С чего это вас так с нее / него торкает? Дайте себе секунду на размышление, когда дочитаете это предложение.

Постоянный мужик — это маятник в зависшем положении, это труп, так же как и постоянная баба — это маятник, зависший в другом положении, это такой же тупик. Так раскачайтесь! Раскачивайтесь сильнее: только достигнув максимальной амплитуды, вы сможете сделать круг — вы вернетесь в ту же точку. Где будут ваши абсолютные «баба» и «мужик»? Э?
Посмотри внимательнее, ведь женщинами можно расти… а не только их иметь.

 

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?