1 месяц назад 23 декабря 2022 в 2:07 43584

В преддверии Нового Года босс Blizzard Майк Ибарра опубликовал пост, в котором, помимо хвастовства успехами компании в завершающемся году, как на ниве коммерции, так и повестки (больше женщин и небинарных групп, больше этнического разнообразия (вместо «больше профессионализма», да)) можно обнаружить немного свежей и обнадеживающей инфы о планах компании на ближайшее будущее.

Blizzcon вернется, это совершенно точно. Дата ближайшего мероприятия пока не обнародована, но есть надежда, что он состоится уже в следующем году. Точно об этом станет известно в начале 2023 года.

Работу над всем World of Warcraft возглавит Холли Лонгдейл, ранее занимавшаяся WoW Classic. Получилось у нее хорошо. Идея поставить на актуальный WoW человека, который перелопатил хардкорные части игры, кажется перспективной — это может позволить внести хоть немного осмысленности и интересности в тот луна-парк, в который превратилась игра.

Штат подразделения, которое работает над официально неназванным Survival-проектом (некоторые называют его Odyssey), в 2022 году удвоился, и будет разрастаться в 2023 году. Blizzard бросает на него все больше сил и ускоряет работу.

Дата выпуска Diablo IV, 6 июня 2023 года, не изменится, хотя судя по контексту разработчикам придется попотеть, чтобы не выбиться из графика.

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?