1 год назад 1 июня 2023 в 18:30 9161

Международный конкурс мобильной фотографии vivo VISION+ Mobile Photo Awards 2023 в сотрудничестве с ZEISS, глобальным стратегическим партнёром компании в области обработки изображений, призывает пользователей смартфонов vivo по всему миру делиться своими самыми искренними эмоциями с помощью разнообразных возможностей обработки изображения. Официальный канал подачи заявок на участие в конкурсе: visionplus.vivo.com.

С 2020 года фотоконкурс Vision+ успешно проводился уже дважды, и с каждым годом масштабы растут: на сегодняшний день получено более 500 000 заявок со всего мира. Международный фотоконкурс vivo VISION+ Mobile Photo Awards 2023 — это крупное фотособытие, предназначенное для пользователей vivo, которое позволяет использовать профессиональные возможности обработки изображений.

Чтобы обеспечить широкий спектр оценки работ, в состав профессионального жюри в этом году вошли пять известных фотографов и экспертов в области фотографии из разных областей, базирующихся в Китае и за рубежом. Среди них Бертрам Хенлингер, эксперт по фотографии, ZEISS; Франческо Гола, представитель Mobile Imaging, ZEISS; Ронг Ронг, фотограф и куратор; Сяо Цюань, фотограф-портретист; и Ю Мэн, вице-президент по визуализации, vivo.

Кроме участия профессионального жюри, в этом году награды будут представлены в новых категориях: «Портрет», «Серия фотографий», «Пейзаж», «Движение» и «Новости». Пользователям предлагается запечатлевать драгоценные моменты жизни с более широкого диапазона точек зрения и исследовать разнообразные инструменты обработки изображений, которые предоставляют смартфоны vivo.

В каждой категории будет выбран победитель, а также два призёра. Кроме того, работы победителей из каждой категории будут номинированы на «Фотографию года». Также были учреждены новые награды ZEISS Professional Imaging Award и X90 Series Best Photograph Award, чтобы мотивировать больше авторов исследовать возможности создания мобильных изображений и больше экспериментировать с помощью флагманских продуктов.

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?