Куриные грудки, от куриных же костей. Их отделять вообще непросто, скользкие они и размерами разнятся, раньше этим занимались специальные тетеньки с большими ножами, и в темном переулке с такими лучше не встречаться. А теперь вот робот будет с большим ножом, и лучше вообще на улицу не выходить. И название у робота подходящее: Gribbot, происходит от норвежского имени грифа-стервятника Gribb. А умения – от камеры-манипулятора Microsoft Kinect, которая теперь умеет пялиться на грудки, дабы Gribbot своей рукой и ножом их ловко отхватывал. Скользкие грудки. Диетические донельзя…
Блин, видео нигде нет, только картинка невнятная. Может быть я извращенец, но на такие штуки могу смотреть вечно.
Слева направо: инженер, инженер, гриббот, инженер
А, да. Сделали гриббота чуваки из норвежской SINTEF. Они раньше еще робота для разделывания рыбы придумали, и вот об этом почему-то видео есть: http://goo.gl/1qp5dT