4 недели назад 25 мая 2024 в 1:12 21737

InWin, известная компания на рынке игрового оборудования для энтузиастов ПК, объявила о выпуске ModFree Mini, инновационного дополнения к экосистеме ModFree. Экосистема ModFree, представленная в 2023 году, делает акцент на универсальности, предлагая пользователям возможность создавать настраиваемые и постоянно обновляемые решения для корпусов.

ModFree Mini — это компактное шасси, которое позволяет пользователям создавать как отдельный ПК малого форм-фактора (SFF), так и интегрировать его в более крупную систему ATX ModFree, обеспечивая возможность установки нескольких систем. Эта универсальность удовлетворяет разнообразные потребности энтузиастов ПК и геймеров, предоставляя платформу для настройки и будущего расширения.

Пользователи могут персонализировать внешний вид ModFree Mini, выбрав один из трех стилей панелей: Monarch, Mesh и Timber. Эти изысканные дизайны панелей позволяют пользователям создать корпус, отражающий их уникальные предпочтения и вкусы.

Несмотря на компактные размеры, InWin уделила особое внимание вентиляции и охлаждению ModFree Mini. Вентилируемые панели всех трех стилей обеспечивают достаточный поток воздуха и охлаждение для высокопроизводительных компонентов.

ModFree Mini выпускается в двух вариантах: Mod-II Edition и Mod-III Edition. Mod-III Edition позволяет установить в основной корпус материнскую плату формата Mini-ITX, полноразмерный блок питания ATX12V (до 170 мм) и 2,5-дюймовый SSD-накопитель. Пользователи могут установить дополнительные модули Mod-II или Mod-III для размещения графического процессора (до 3,5 слотов и 320 мм в длину), радиатора жидкостного охлаждения (до 240/280 мм) или дополнительных накопителей (до 3 x 3,5-дюймовых или 4 x 2,5-дюймовых).

Чтобы упростить процесс сборки, компания InWin разработала специальное мобильное приложение для ModFree Mini, доступное как для устройств на базе Android, так и для iOS. Это приложение содержит интерактивное 3D-руководство по сборке, обеспечивая пользователям плавную и легкую настройку.

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?