3 года назад 11 августа 2015 в 11:00 116

Видеорегистраторы давно стали незаменимыми помощниками водителей всех категорий, но больше всего они необходимы новичкам, ведь именно неопытные автолюбители чаще всего становятся объектами автомобильных «подстав». Новый NEOLINE Wide S27 станет прекрасным подспорьем при разборе конфликтной ситуации в суде: он устанавливается прямо за зеркалом заднего вида и фиксирует все происходящее на дороге. Для того, чтобы видеозапись была принята в суде, водителю рекомендуется установить штамп даты, времени и государственного номера своего автомобиля.

Новинка записывает видео в формате FullHD на скорости 30 кадров в секунду. Разработчики тщательно протестировали совместимость всех компонентов устройства, поэтому NEOLINE Wide S27 обеспечивает отличную детализацию видеозаписи – большинство номеров попутных и встречных машин будут хорошо различимы. Широкий угол обзора 120 градусов позволит фиксировать происходящее на 5 полосах и тротуаре.

Важная особенность новинки – встроенный аккумулятор, позволяющий записать до 40 минут видео в автономном режиме. Этого времени вполне достаточно, чтобы зафиксировать разговор с дорожным инспектором или повреждения, полученные в ДТП. Снять видеорегистратор и установить его обратно очень просто: благодаря продуманной системе крепления с надежной защелкой, нет необходимости снимать кронштейн с лобового стекла.

В NEOLINE Wide S27 реализованы все самые востребованные водителями функции. Видео записывается циклически, поэтому использовать устройство можно даже с картой памяти небольшого объема. Встроенный G-сенсор реагирует на резкие движения и защищает самые важные отрезки видео от перезаписи. Датчик движения подстрахует автомобилиста на стоянке: он автоматически начинает запись, если в зоне видимости устройства фиксирует движение. Дисплей диагональю 1,5 дюйма поможет удобно настроить все необходимые функции.

Видеорегистратор NEOLINE Wide S27 поступит в продажу в августе 2015 года по весьма привлекательной цене.

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?