3 года назад 25 марта 2016 в 17:19 61

Портфель MERLION пополнили корпоративные решения от лидера в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики
merlion
MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор и один из лидеров VAD-дистрибуции, подписал контракт с ABBYY – ведущим мировым разработчиком решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Портфель MERLION пополнили корпоративные решения ABBYY.

ABBYY работает на рынке управления информацией более 20 лет и сегодня является лидером в области потокового ввода документов и данных в России (по данным IDC). Решения компании ABBYY для интеллектуальной обработки информации стали неотъемлемой частью рынков ECM, ERP, текстовой аналитики и поиска и позволяют работать не только со структурированными, но и c неструктурированными данными. В частности, продукты ABBYY, созданные на базе семантической технологии Compreno, позволяют организациям на качественно новом уровне анализировать и извлекать информацию, классифицировать документы, расширять возможности корпоративных поисковых систем. В числе заказчиков ABBYY тысячи российских и международных компаний из банковской, энергетической, нефтегазовой, телекоммуникационной и других отраслей, а также из государственного сектора.

«Мы рады, что наши отношения с ABBYY вышли на новый, более высокий уровень, – комментирует Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD MERLION. – Программные продукты этой российской компании имеют мировое признание и востребованы широким кругом наших партнеров. Системы распознавания и анализа текстовой и графической информации начинают играть все более значимую роль в бизнесе. Это направление имеет огромные перспективы в России. Уверена, что опыт разработчиков ABBYY и компетенции инженеров Технического центра MERLION и наших партнеров позволят вывести эффективность госструктур и коммерческих компаний на новый уровень – за счет грамотного подбора и внедрения передовых ИТ-решений мирового уровня».

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?