4 года назад 12 марта 2015 в 20:30 87
Жил был Энди Ринк. И была у него сестра двойняшка. И страдала сестра двойняшка от ночных кошмаров годами и каждую ночь. Тема детских кошмаров вообще актуальна и неприятна, в общем, Энди вырос, стал доктором Энди Ринком и решил эту тему закрыть. Организовал вместе с товарищем Варуном Бория контору под названием Lully и стали они разрабатывать устройство для предотвращения кошмаров тоже под названием Lully. В Стэндфорде, в институте биодизайна. 
По сути Lully – мощный вибратор (поймите меня правильно), раз в 10 мощнее телефонного виброзвонка. Укладывается на или под матрас ребенка, коннектится со смартфоном, затем родители отвечают на вопросы фирменного ПО и ждут. ПО рассчитывает паттерны и алгоритмы, и в нужное время дает сигнал родителям врубать вибрацию. Родители врубают, вибрация вибрирует, дитя выдергивается из кошмара и переводится на рельсы менее глубокого сна. В теории, если эту штуку врубать однократно в начале ночи в течение месяца, то кошмары сгинут, и все станет хорошо. 
Кино тут: http://goo.gl/JCXvLf
В ближайшем будущем Ринк и Бория обещают выпустить продвинутую версию Lully, которая будет выдергивать детей из объятий Ф.Крюгера самостоятельно. 
Текущую версию Lulli можно предзаказать баксов за 170. 
Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?