10 лет назад 13 апреля 2010 в 15:56 281

Kin One и Kin Two – это не смартфоны на Windows Phone 7, а социально-ориентированные гаджеты с сотовой связью.

Project Pink, о котором до сих пор ходило много слухов, наконец, получил свое реальное воплощение – в виде двух QWERTY-телефонов довольно легкомысленного вида. Microsoft предназначает их для общительной молодежи, поскольку прямо на главном экране появляются статусы и апдейты из Twitter, Facebook и других социальных сетей, пока не слишком актуальных в нашей стране.


Интерфейс телефонов выполнен в фанковом стиле с монохромными элементами, простыми шрифтами и плоскими картинками. Что касается мультимедийной части, то в аудиовидеоплейере вы найдете мало отличий от интерфейса Zune. Интересно, что телефоны имеют возможность подключаться к iTunes Store и оттуда напрямую покупать музыку. А все снятые камерой видеоклипы и изображения могут быть сохранены в онлайн-хранилище и синхронизированы с вашим десктопом. Сторонние программы устанавливать на Kin One и Kin Two нельзя, но апдейты для операционной системы с текущими обновлениями программ будут приходить непосредственно с серверов Microsoft по мере их готовности, подобно Windows Update.



Kin One, ранее известный под кодовым именем Turtle, представляет собой практически дисковидный слайдер с выдвижной трехрядной клавиатурой и мультитач QVGA-дисплеем, 5-мегапиксельной камерой и 4 Гб встроенной памяти. Kin Two, ранее известный как Pure, выглядит более традиционно – это также слайдер с также мультитач, но уже HVGA-дисплеем, 8 Гб памяти и 8-мегапиксельной камерой. В обоих телефонах есть поддержка Wi-Fi, Bluetooth и 3G.


В продажу оба телефона поступят в США в мае этого года, а в Европе – ближе к осени.


Источник: kin.com

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?