7 лет назад 25 января 2013 в 16:18 751

Интерактивный сериал «Тайный город» по мотивам культовых книг Вадима Панова доступен в мобильном приложении NARR8 c 25 января!

25 января интерактивная «библиотека» для мобильных устройств NARR8 выпускает новый сериал «Тайный город», созданный по мотивам одноименного цикла произведений известного российского фантаста Вадима Панова. Доступ к первому эпизоду «Тайного города» будет открыт для пользователей планшетов iPad в 21:00 по московскому времени 25 января, а в начале февраля скачать NARR8 и «Тайный город» смогут и обладатели устройств на платформе Android. Как и весь контент NARR8, новый сериал будет представлен на нескольких языках, что сделает его доступным не только для российской аудитории, но и для всех англоговорящих и испаноязычных стран, а также для Южной Кореи.

«Тайный город» станет 12-м сериалом на платформе NARR8 и первым интерактивным романом, созданным на основе реального произведения, уже успевшего завоевать сердца миллионов поклонников. Вадим Панов – двукратный обладатель престижной российской премии «Фантаст года» и один из самых продаваемых российских авторов, чей суммарный проданный тираж книг на сегодняшний день составляет 5 млн. экземпляров.

«Последние два десятилетия нас приучили к тому, что мы копируем все, что производится на западе: телепрограммы, мюзиклы, кино, телесериалы… А сейчас мы имеем обратную ситуацию: мы локализуем творческий продукт для других стран. Чем не повод для гордости?» – комментирует сотрудничество с NARR8 Вадим Панов.

Создатели «Тайного города» – студия Midian, известная по работе над интерактивным сериалом «Истребители кошмаров», активно экспериментирует с сюжетом и контетом, разбавляя его анимацией, элементами в духе motion-комиксов и мини-играми. Команда NARR8 уверена, что жанр «городское фэнтези» идеально подходит для воплощения в интерактивной форме, ведь здесь есть все для читательского интереса: и подробно проработанный мир, и лихо закрученный сюжет, и эффектная идея. Локализуя контент сериала для западной читательской аудитории, студия Midian перенесла действие романа из Москвы в Нью-Йорк.

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?