11 лет назад 18 августа 2010 в 12:16 435

Electronic Arts и Warner Bros. объявили, что в видеоигре “Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая” будет доступен эксклюзивный режим Kinect для Xbox 360 с созданными специально для него испытаниями.

В игре “Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая” действие впервые разворачивается за пределами Хогвартса. Гарри ищет спасения от безжалостных злодеев, которые преследуют его по пятам. Игроки окажутся на незнакомой территории, вдали от безопасных школьных коридоров, и будут вынуждены на каждом шагу бороться за свою жизнь. Новый игровой “движок”, созданный специально для максимального использования возможности консолей HD, обеспечивает графику высокой четкости и интенсивный игровой процесс на всех игровых платформах. Вдобавок к этому игра предлагает эксклюзивные миссии для Kinect на Xbox 360 как для одного, так и для двух игроков. В этих испытаниях можно будет принять на себя роль Гарри, Рона или Гермионы.

“Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая” – это боевик в режиме нон-стоп, в котором Гарри борется с полчищами грозных противников”, – рассказывает Джонатан Банни (Jonathan Bunney), вице-президент и глава производства EA Bright Light Studios. “Наши испытания для Kinect позволяют игрокам в буквальном смысле творить волшебство по мановению руки, совершенно не используя контроллер, что позволяет по-настоящему погрузиться в игровой процесс. Вдобавок к этому, мы создали специальный режим совместной игры для Kinect, в котором – впервые за всю историю игр о Гарри Поттере – с Пожирателями смерти смогут одновременно сражаться сразу два человека”.

Игра с участием Kinect в “Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая ” стирает грани между виртуальным и реальным миром – игроки погружаются в атмосферу магического поединка, с помощью движений рук посылая заклинания в противника прямо сквозь экран. В режиме совместной игры представлены система интуитивного прицеливания и таблица рейтингов, что привносит в игру азарт соревнования.

“Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая” разрабатывается студией EA Bright Light Studio. Игра поступит в продажу этой осенью и будет доступна на системе Kinect для Xbox 360, PlayStation3, Wii, PC и мобильных устройств. Игра будет полностью переведена на русский язык для всех платформ, за исключением Wii.

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?