4 года назад 19 ноября 2014 в 11:38 99

3D_ENA
Компания ESET представила новое поколение персональных продуктов: ESET NOD32 Антивирус и ESET NOD32 Smart Security. Решения обеспечивают максимально высокий уровень защиты от современных киберугроз, включая наиболее сложные атаки.
3D_ESS
В основе нового поколения продуктов ESET NOD32 – многолетний опыт разработки проактивных методов детектирования угроз и технологий защиты.
Новый модуль «Защита от ботнетов» в комплексном решении ESET NOD32 Smart Security распознает кибератаки, подобные Windigo, от которой пострадали до 25 000 веб-серверов, а также настольные компьютеры и мобильные устройства. Технология защищает от проникновения вредоносных ботнет-программ, предотвращает сетевые атаки и спамерские рассылки.
Технология «Защита от эксплойтов» фокусируется на наиболее распространенном ПО, включая веб-браузеры, PDF-редакторы, почтовые клиенты, документы Microsoft Office. Новое поколение ESET NOD32 защищает также от атак на ПО на основе Java, которое входит в Топ-10 по числу уязвимостей .
В обновленных продуктах предусмотрены возможности социальной защиты: модуль ESET Social Media Scanner для Facebook и Twitter, а также Родительский контроль . Необходимость защиты детей в сети подтвердил опрос ESET Russia , по данным которого интернетом регулярно пользуется почти 90% школьников.
ESS домашняя
В рамках новой концепции ESET NOD32 защищает как от современных угроз, так и от действий обычных воров или мошенников. Модуль «Антивор», реализованный в прошлой версии, доказал свою востребованность – его активировали 11% пользователей. Эта функция помогает в поисках потерянных или украденных компьютеров, осуществляет мониторинг местоположения устройства и показывает его на карте в режиме онлайн. Доступ к собранной информации осуществляется в личном кабинете на my.eset.com.
Предыдущая версия ESET NOD32 Антивирус и ESET NOD32 Smart Security стала одной из наиболее успешных в истории компании – за первые месяцы ее установили 35% пользователей.

http://www.esetnod32.ru/2015

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?