3 недели назад 6 октября 2020 в 12:47 31529

NVIDIA расширила семейство продуктов NVIDIA Jetson AI на платформе Edge, представив комплект разработчика начального уровня по цене $59, что открывает возможности искусственного интеллекта и робототехники для нового поколения студентов, преподавателей и энтузиастов робототехники.

Набор разработчика Jetson Nano 2GB создан для обучения ИИ и изучения его работы через практические проекты в таких областях, как робототехника и умный интернет вещей (IoT). NVIDIA также подготовила бесплатные онлайн программы по обучению и сертификации в области ИИ, которые дополнят множество открытых проектов, практических руководств и видео от тысяч разработчиков в активном сообществе Jetson.

Новинка поддерживается комплектом NVIDIA JetPack SDK, который поставляется со средой выполнения контейнера NVIDIA и полной средой разработки программного обеспечения Linux. Это позволяет разработчикам упаковывать свои приложения для Jetson со всеми зависимостями в единый контейнер, предназначенный для работы в любой системе. И в основе лежит тот же самый стек ускоренных вычислений NVIDIA CUDA-X, который применяется для создания передовых ИИ-продуктов в таких областях, как самоуправляемые автомобили, промышленный интернет вещей, здравоохранение, умные города и другие.

Кроме того, благодаря производительности и возможностям запускать разнообразные наборы ИИ-моделей и фреймворков комплект разработчика Jetson Nano 2GB предлагает масштабируемую платформу для обучения и создания ИИ-приложений по мере их совершенствования.

Комплект для разработчиков Jetson Nano 2GB получил серьезную поддержку со стороны организаций, предприятий, преподавателей и партнеров по экосистеме встраиваемых вычислительных систем, таких как Tarias Research, Lockheed Martin, Федеральная высшая техническая школа Цюриха, Booz Allen Hamilton и Молодежный клуб Западной Пенсильвании (Boys & Girls Club of Western Pennsylvania).

Комплект разработчика Jetson Nano 2GB будет доступен в конце месяца по цене в $59 в каналах дистрибуции NVIDIA.

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?