16 лет назад 16 октября 2002 в 14:57 121

 

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся! Ой! О чем это я! Совсем заговорился! ЗДРАВСТВУЙТЕ дорогие UPGRADE’Овцы!
Как вы, наверное уже поняли, пишут к вам Остап Бендер и Киса Воробьянинов. Мы читаем ваш журнал между поиском и вскрытием очередного стула, журнал нам очень нравится! Так держать!
Пару слов о журнале:
1. Наконец-то появился диск! <…>
2. С новым дизайном получилось нормально, но вот только хотелось бы видеть пионеров в технической поддержке, как это было раньше. Уж больно без них скучно.
3. Хотелось бы почаще видеть MUSTDIE!
Вот даже Киса, не дождавшись его появления, решил сам написать что-нибудь смешное, мне кажется, у него хорошо получилось (смотрите ниже). Ну, как вам?!
<.см врезку.>
З.Ы. Если вы все-таки захотите присудить нам карточку, то вам придется отдавать их две, так как нас двое.

Ваши: великий комбинатор и Киса.


Наши? Спасибо, пригодитесь. Здравствуйте. Оба два. Как нам ваше творение? Просто напрашивается: “Скажите мне как художник художнику…”. А так… Хорошо – две карточки вы заработали. Приезжайте. И справку приносите.

Ну сколько можно писать вам, блин?! Меня ни разу не напечатали! Уже которое пиьсмо пишу (вообще-то первое, – прим.совести)… (заткнись – обращение к совести). Вот все! Не буду больше вам писать! Ваш журнал самый отстойный, отвра… отвра… Что такое?! Как я уже на странице Upgrade’а?!…ну я имелл в виду самый классный, информативный, полезный, красочный, доступный… Ну ладно все, стоп! Теперь по существу! Читаю вас с самого первого номера (ВРЕТ! – прим.совести)… (Дура, не выдавай,- мы в журнале, – ответ совести)…то есть 2 года. Хочу назвать ваши ++ и –.

Итак, ++: я назвал их выше.
–: ваш журнал очень тонкий! Пока я еду в институт я успеваю прочитать его 2 раза.
Ах, да! Еще один +:
ваш журнал нормально пахнет, сегодня спал в институте, прикрыл журналом лицо. Отличный результат!

<…>
КСТАТИ! Если вдруг захотите напечатать мое письмо (попробуйте только не напечатать) можете и мой E-Mail печатать.

До свидания! (И я прощаюсь! – совесть)
gopnik648 gopnik648@pisem.net


Да ну, на фиг. Опять раздвоение личности. Совесть, здравствуйте! И Вам, товарищ gopnik648, привет. Два раза читать журнал в Вашем случае вполне нормально – один раз сами, другой – совесть. Мы уже давно перенюхали каждую статью и постановили, что лучше всего пахнут статьи Аленки, от статей Назгула тянет сбруей, а запах статей Римо действует как стимулятор мозговой активности.

А чтобы вы спали еще лучше, в самом ближайшем будущем мы собираемся в качестве подложки для некоторых статей использовать пантакли, в названии статей употреблять мантры, снимать обложки в цветовой гамме гоа, а статьи писать с использованием современных методов зомбирования. Приезжайте – карточки для Вас и Вашей совести ждут.


Доброе утро, дорогая редакция любимого журнала!
Давно хотел написать вам письмо, но так и не собрался.
СНП Tiamorphis
<…>


Доброе утро, СНП Tiamorphis.
Сразу же решили вам вручить приз, даже два (уже по привычке), но так и не решили – привезти их вам домой лично или отправить ценной бандеролью. Решим – сообщим.


В пятницу в конце рабочего для, я подошел к палатке у метро – купить “***”… тетка – продавец (Т) уже изрядно устала и издергалась, и между мной и ней произошел следующий диалог:
я – “***” почем?
т – берите лучше Апргрейт
я – нет, хочу ***
т – нет бери апгрейт
я – нет ***
т – 16 р давай
я (даю 20-ку) – вот
т (очень громко) – на, подавись – ПОДЛЫЙ ИЗМЕННИК! сдачу не дам!!!
и не дала…


Умоляем вас, покажите нам живьем эту тетку – заработаете еще одну карточку. И спецприз от редакции. 

Алена Приказчикова

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?