19 лет назад 13 марта 2003 в 15:27 1220

 

Номера два назад прочитала про полезный на мой взгляд софт, power off, кажется назывался. когда полезла в инет, чтобы скачать, оного там не оказалось. Хотя честно говоря даже по другим адресам он был недоступен. Напрашивается вопрос: вы следите за тем, что рекомендуете, хоть-как то тестируете? <…>

И еще! В 6(96) статья «Чуткий взгляд ухом» уж очень странная, не понятно на что нацеленная. знать о том, что вся акустика — дерьмо, конечно полезно, и даже про технические характеристики хорошей акустики — тоже. Но мне, как практичному пользователю нужны хоть какие-то примеры и рекомендации, а то не статья, а тихая реклама техники «Урал» получилась.

А то поливать всех грязью, открывая Америку в этом смысле, и смотреть в светлое будущее мы все умеем. Надеюсь увидеть более обстоятельный материал по этому вопросу, а лучше тестинг.

С уважением, Лена

Лена, утилитка Poweroff живет перманентно по адресу разработчика: http://www.nnssoft.by.ru/. Конечно же, за софтом, который рекомендуем, мы следим. Мы бы хотели издаваться на OLED-дисплеях с модулями ежесекундного обновления информации через какую-нибудь модификацию GPRS и быть чем-то вроде газеты из фильма «Особое мнение». Но вы же выбрали бумажное издание, так что вы от него хотите? 

Естественно, на момент окончательной вычитки номера все ссылки проверяются и исправляются. А если вдруг не выходит каменный цветок, то напишите автору статьи — он поможет. С этим никогда проблем не было. А мы, к счастью, не несем ответственность за то, что в интернете периодически «падают» или вовсе умирают сайты.

Задача статьи «Чуткий взгляд ухом» состояла не в том, чтобы все производители после нее отмывались, а в том, чтобы читатели поняли, откуда растут корни плохого компьютерного звука. Знаете, чем ценен это материал? Все просто: хай-эндщиков, морщащихся от словосочетания «компьютерная акустика», — валом. И их мнение никому не интересно, ибо понятно.

А людей, которые полностью понимают производственный процесс и которые способны доработать дешевую акустику до чего-то стоящего или разработать реально звучащую вещь с копеечной себестоимостью, — единицы.

И, как видите из статьи про акустику Mercury 50, с техническим консалтингом FLab мы стали очень плодотворно работать в нужном для всех направлении — в направлении Upgrade. А тестинг вы, конечно, получите, и даже не думайте отмахиваться.


Привет Апгрейду!

Покупаю журнал с осени прошлого года, в целом очень доволен, молодцы. Вот только с иллюстрациями малость плоховато, пионеры — это конечно весело, я когда-то еще брал журналы у приятеля, пока он не сказал, что это пионеры, я называл их «ламерами ушастыми». <…>

Сегодня утром сел и сам одного нарисовал за пару часов <…> (см. картинку) <…> Что касается самой картинки, то я ее посвятил последней хистори от Remo (как же это называется? Римская история!?) Очень меня зацепил рассказ про долбанутую псинку…

Кстати: когда наконец появится эдиториал от Remo? <…>

Вобщем всем и всего Ranma


Ranma, пионер принят, все остальные пожелания, скрытые за купюрами, тоже приняты, а насчет эдиториалов от Римо — они никуда не девались и периодически появляются на страницах раздела History. Кстати, Римо будет куда плодовитее, если вы, товарищи читатели, закидаете его темами для этих самых эдиториалов. А то он, как обычно, то в астрал, то в детство — хрен добудишься. Айда атаковать Римо!

Алена Приказчикова

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?