16 лет назад 13 ноября 2002 в 15:54 147

 

Много раз читал письма и решил сам написать. Вашу редакцию все достали на счет дизайна журнала, но ничего, через полгода все привыкнут! Но я вас решил достать по другому поводу.

Вы сменили дизайн, смените таки и ваших пионеров, не смешите мои тапочки!

Я таки конкретно предлагаю вам использовать братьев наших меньших, например зайцев. Про пионеров уже все знают, а про МАСТДАЯ И ЗАЙЦЕВ еще никто <…>

PIXEL <…>


Смотрим на ваших мастдаев и зайцев. Смеемся вместе со шнурками.

Ой вэй. Мамы ели. Типа сиротинушки… Звиняйте, це я пошутковав трохи.
Ну, а серьезно – мне в компьютере нравится сам компьютер. Свой первый комп я собирал ради игр, но был совсем без денег, и в эпоху РII у меня сделался 486. Обидно, да?! Короче, начался у меня ежедневный банзай, то есть бесконечный upgrade. И это оказалось круче, чем игры.

Вопросы производительности и совместимости, слежение (ну и выразился) за новыми технологиями. Покупка комплектующих на вырост. И вся эта игра, если уж не на, то во всяком случае за деньги. Появляется азарт! Но все перечисленное только часть процесса. Дальше идет настройка. Это уже сама по себе песня.

А когда ты добился всего, чего желал, увидел, что ты все правильно рассчитал, а потом поднапрягся и выжал еще капельку… Начинается другая песня. Тестирование. О сколько нам ошибок горьких…Хе-хе-хе, удалось избежать! И вот он миг!!!! Стоишь на вершине, ты счастлив и нем… Эх, ощущения на уровне половых.

Но как самая желанная женщина всегда ждет тебя где то впереди, так и самый навороченный девайс только, что проанонсировали. И нет этому конца. Но какой то конец ведь есть. То есть рано или в конце концов твоя машинка получает запас по производительности, то есть ты знаешь, что в нее можно воткнуть, но не понимаешь зачем. Может это старость, моя старость приближается? Нет! Буду вечно молодым!!

И ваще нарисуйте мне срочно пионэра!!! Сорвался, извините. Надо что то делать. Надо программистам загрузить зубодробительными кодами распоясавшиеся железяки. Что бы хоть, что ни будь тормозило. Что бы вновь появилась ЦЕЛЬ или хотя бы цель. Ну не знаю я как заставить россиянина поменять хорошее на лучшее. Разве что придумать для компа новую работу. Или… На этом мысль останавливается. Поздно уже.


Помните, каким метким определением Раневская наградила жизнь? То же самое можно сказать и про хайтек, который из себя и представляет постоянный апгрейд. Если движение прекратилось – знайте, вы уже труп. А если серьезно, то компьютеры тоже “отпускают”, несмотря на то, что все вокруг у нас сейчас такое хайтековское. Ничего страшного – просто вы вышли за пределы колеса компьютерной сансары. 🙂


Привет, Upgrade!
Прочел в нумере 43 заметочку про мультимедиа-холодильник от LG и загорелся идеей! Не по тому пути пошли инженеры! Не на том акцент поставили! Надо бы компьютер туда встроить не “вполне неплохой”, а покруче, да разместить его компоненты в отдельной морозилочке! И продавать его не на территории США, а у нас. Уверен, что, даже при цене $8000, от оверклокеров отбою не будет! А если еще в объеме – то холодильника сабвуфер разместить, вот это будет БАС!

P.S. Заметил, что журнал начал терять свое лицо! А особой приметой на этом лице, как безобразный шрам от уха до рота, была, на мой взгляд, масса ошибок и опечаток. Что, корректора поменяли или Кашпировского приглашали (шрамы разгладить?) Поздравляю!

P.P.S. Если опубликуете мое письмо, интернет – карты мне не надо (куда ее вставлять вдали от Москвы?) А пришлите мне лучше майку с кепкой, или трусы с капюшоном (полезная вещь в неотапливаемой квартире.)

С уважением к редакции и с любовью к журналу,
Евгений.



Трусы не дадим. Майку не дадим. Кепку не дадим. Ничего не дадим. Жадные мы.

Наш корректоры – это и есть Кашпировский. Назгул – псевдоним Джуны, Torn на самом деле – неизвестное ОНО, а Jigarish – местная бабушка-повитуха… Куда же мы без них, особенно при проверке ошибок?
А вот в вашем холодильнике чего-то все-таки не хватает.


Здравствуйте, глубокоуважаемый журнал Upgrade!
Много раз слышал, что есть у вас очень интересная опция – ответы на вопросы читателей. Но когда попытался применить сие приспособление, ничего не вышло.

“Че-то где-то не контачит, видно”, – подумал я тогда. Попытался повторить попытку – и тут ничего не вышло!
Да что ж такое-то?! Может это у меня руки кривые? Вы уж помогите мне, как сможете. Объясните мне, как этот процесс должен происходить так, чтобы через некоторое время на e-mail’е все-таки появлялось письмо от вас?

Расскажу вкратце мои действия (чтобы облегчить вам постановку диагноза). Сперва нашел очень заинтересовавшую меня статью. Затем увидел контактные данные автора. (Некий Remo (он же, по-видимому, Junior)).

Написал по этим данным весьма увесистое письмо. Далее терпеливо ждал около недели какой-либо реакции. По истечении сего срока повторил запрос (уже более настойчиво). Но и снова, спустя уже почти неделю, не заметил никаких продвижек.
О выделленной линии (полосе, вернее) в журнале НЕ просил.

Каковы ваше предположения и предложения мне? Или, может, напомните этому remo, чтобы он свой ящик проверил. А то я уже, честно говоря, стесняюсь третий раз ему писать.

Спасибо за помощь! Стас.


Здрасьте, Стас. Опция присутствует, однако в реализации наличествуют фичи и баги. Фича номер один: забористый антиспам – если вы присылаете письмо, где в теме стоит “НОВЫЕ ДЕШЕВЫЕ БАЗЫ ДАННЫХ”, будьте уверены, что оно не будет прочитано. Для справки – каждый день на главный ящик валится около 50 писем рекламного содержания, и то же самое касается и почтовых адресов наших постоянных авторов.

Фича номер два (она же баг): автор по ведомым только ему причинам может не ответить на письмо – забыть, проспать, случайно удалить, вообще обидеться, что кто-то ему написал, и так далее. Мы это знать и контролировать не можем.

В этом случае лучше написать письмо на главный ящик – мы постараемся растормошить автора или получить от него комментарии самостоятельно и потом отослать вам. Главное – не стесняйтесь повторяться и будьте вежливы: тогда шансы, что общение состоится, резко возрастут. Про ваше письмо мы напомнили. Ждите ответа.

Алена Приказчикова

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?