12 лет назад 19 марта 2007 в 12:39 61

Доброго времени суток всей чесной редакции. Скажу честно, пишу вам впервые, хотя читаю вас наверное с первых номеров, если не ошибаюсь. Побудило написать меня письмо от Ильи, пришедшее к вам. Когда мне было лет примерно 20, я тоже преступил закон,именно обокрал офис в котором работал на большое количество железа. Я не бахвалюсь, я констатирую факт. С тех пор прошло примерно 4 года, я уже освободился, одумался, работаю сисадмином в небольшой компании.
Дело в том, что освободившись, будучи даже подкованным теоретиком, очень трудно устроиться на работу. Столкнуться пришлось не понаслышке. Пока я был в москве, мне как то передали из соседней камеры пару номеров вашего журнала. О, как там не хватает профильной литературы!!! С каким любопытсвом я проглотил эти 2 номера! Я их перечитывал раз 500 наверное, так я изголодался к тому времени по такого рода журналам!!! Позже, приехав на место отбытия наказания, нашел стаааренький номер журнала «***», и подумал, ане написать в редакцию письмо. Спустя парумесявцев мне пришла бандероль с кучей журналов тогь-же издательства, пусть они были и не самые свежие… Только спустя полутора лет я узнаю о форм факторах BTX, стандартах, новых портах для видеоадаптеров!!! Это было просто что-то просто уму непостижимо, что так быстр и так много всего изменилось… И очень тоскливо, что я позволил себе минутную слабость наслаждения ворованым железом променять на 4 года свой жизни, и так отстать от всего происходящего на свободе…
Самое досадное, что и обсудить все свежепрочитанное даже и нескем было… Я был своего рода уникум там… Никому данная тема не интересна, а если и брал кто-то журналы, то только посмотреть картинки… Досадно было очень…
Но тем не менее я смог освободившись адаптироваться к вольной жизни, найти работу (без особых знаний, вернее я даже многое что и знал когда-то просто забыл), в общем начать нормальную жизнь.
Я остался вашим (по)читателем, и буду им наверное ещеооочень долго, пока вы не состаритесь и не перестанете выпускаться (смайл).
Илья, вам я хочу пожелать скорейшей волюшки, и чтоб у вас там гладко все было, чтоб никто не косячил вам, чтоб… В общем, всех благ! Если вы вдруг захотите переписываться, я оставлю географический адрес в редакции, я надеюсь вам передадут, тем более, что я сам за. Знаю кактам бывает трудно со всем, если есть нужда-постараюсь помочь.
Хочу обратиться к читателям, если вам не сложно, соберите журналов и книг компьютерной тематики, которых вам не жалко. Давайте поможем нашему так сказать коллеге по чтению не пропасть в информационном вауукуме! Думаю, что можно отправить сначала все в редакцию, а там уже и отправить, как наберется приличное колличество прессы.
В заключении скажу, что журнал ваш я люблю, порой интересный порой не очень… Дизайн… Дык я есть попаю, а не смотреть… В общем, на меня вы в любом случае можете расчитывать!
С уважением к редакции и читателям-нонейм, если позволите.

Для редакции. Здраствуйте, я хочу попросить не печатать мои координаты в журнале, и не печатать имя отправителя, а представить просто нонеймом. Прошу понять правильно, вас читает еще и мой руководитель, и мне не очень хотелось-бы, чтобы он узнал о моих «приключениях». Естественно, если будете печатать само письмо.
Если не сложно, сообщите мой адрес Илье.
И по возможности сообщите его адрес, вспоминаю себя в такой ситуации, было очень тоскливо.
Просто по возможности своих сил хочу поддержать.
Большое вам спасибо.
П.С. Вы лучшие!

noname

Уважаемый noname, приветствую!
На самом деле из-за писем от Ильи и noname в редакции началось некоторое брожение умов, ибо стало понятно, что надо делать добро еще интенсивнее, чем сейчас.
Уважаемые читатели! Предлагаю коллективно придумать способ помогать разным людям, в том числе тем, кто находится в тюрьме и кому помощь нужна. Если Илья прочитает это письмо и расскажет, как именно можно передать ему журналы, мы обязательно передадим. Илья! Прочитайте!
А вообще, в жизни бывает разное. И надо поддерживать друг друга, ибо единственное, что надо для того, чтобы восторжествовало зло, – это чтобы добро ничего не делало.
А мы же все добро, не так ли? И чем больше нас, тем меньше их. UP

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?