12 лет назад 30 октября 2006 в 16:06 34
Если открыть окно "Мой компьютер" и выбрать отображение групп, а затем – сортировку элементов по типу, то в верхней части окна появится группа Files Stored in This Computer, в которую входят Shared Documents и <User Name> Documents. Можно ли как-то отключить отображение этой группы?

Отключить можно. Во-первых, эта группа не отображается на ПК, входящих в состав домена. Во-вторых, введите в командной строке: REG DELETE HKLMSOFTWAREMicrosoftWindows
CurrentVersionExplorer
MyComputerNameSpaceDelegateFolders
{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} /F.
После перезагрузки компьютера эта группа не будет отображаться и на домашней машине.

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?