7 лет назад 4 февраля 2013 в 0:05 205

В конце прошлой недели компания Research in Motion, известная своими смартфонами Blackberry, ориентированных на деловых людей, представила свои новые разработки, новую операционную систему, а заодно объявила о ребрендинге.

Теперь сия славная организация называется – вы не поверите – Blackberry. На масштабном мероприятии, посвященном всему вышеперечисленному, руководство компании излучало уверенность и всем рассказывало, что два новых устройства – BlackBerry Z10 и BlackBerry Q10 (первый аппарат полностью лишен кнопок и выполнен в наиболее популярном сейчас формате моноблока, а второй – это классика жанра, то есть qwerty-клавиатура + сенсорный экран) немедленно приведут ее к сияющим высотам и помогут отвоевать потерянную за последнюю годы долю рынка, которую заняли Android и iOS.

Однако аналитики отнеслись скептически к перспективам компании, считая, что лояльным пользователям BlackBerry новые устройства может и понравятся, но вот новых не привлекут. А жаль, BlackBerry раньше делала реально клевые девайсы.

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?