3 года назад 23 марта 2016 в 19:22 97

Вот, например, Штирлиц. Каждый божий день он вырывал странички из блокнота, рисовал на них шаржи на фрицев, а потом палил их в пепельнице. А ведь запах паленых фрицев не улучшает микроклимат, к тому же какой расход блокнотов!

Всех этих недостатков лишены блокноты Rocketbook Wave. Потому что когда нужно, вы берете такой блокнот и суете в микроволновку. Включаете ее, выключаете, и получаете девственно чистый блокнот, потому что все в нем написанное и нарисованное распалось и стряхнулось.Это потому, что в блокноте используется специальная бумага, а писать и рисовать в нем нужно специальной комплектной ручкой под названием Black FriXion Pen. Чернила в ней терморазрушаемые, никаких следов на бумаге не остается. Что разом решает параноидальные опасения некоторых категорий граждан, а заодно позволяет махом избавляться от черновиков, неудачных рисунков, стихов и песен, да вообще, дзынь, и у вас, считай, новый блокнот.


Ну а чтобы не терять удачные стихи и песни, в комплекте с блокнотом и ручкой имеется приложение для смартфона, при помощи которого все хорошее фотографируется, хитрым образом оцифровывается и улучшается, и в облако, например, отсылается.


Идея набрала почти полмиллиона баксов на Кикстартере, при исходном запросе в 20 тысяч, так что вскоре, видать, блокноты начнут делать и рассылать. От $27.

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?