16 лет назад 11 сентября 2002 в 15:07 135

 

  юстас алексу ТЧК
встреча с агентом ровно в 23:50 по тимбуктуйскому времени ТЧК пароль ТИРЕ здравствуйте ЗПТ дорогая редакция ТЧК отзыв ТИРЕ маринованые убитые еноты ТЧК об исполнении доложить ТЧК

алекс юстасу ТЧК
явка номер 5 подмочена ТЧК агента встретил на явке 34 ТЧК пароль ТИРЕ отзыв сработал через 30 минут ТЧК агент попался с шиной 1 мгц ТЧК еноты есть только малосольные ТЧК позор нашим органам ВЗ ВЗ ВЗ они украли editorial ВЗ его больше нет ТЧК вместо него красуется волосатый мужик с гитарой ТЧК последние известия переформатировали ТЧК надо сказать качественно переформатировали ЗПТ хотя speeddisk у них и не ночевал даже ТЧК могли бы и поплотней ТЧК

исчезла информация про новинки шпионского рынка ТЧК себестоимость также не указана ТЧК стиль от форматирования пострадал ТЧК мордорского черного всадника убрали за кулисы ТЧК ни одного его творения ТЧК беспредел ВЗ понравилась статья агента СБ про уничтожение и сборку техники противника ТЧК они опоздали ВЗ вражеская рука уже отколола от моей машины кусочек ТЧК шаманскими плясками машина жива ТЧК сбоев нет ТЧК

глюки все вытравить не удалось ТЧК виноват ЗПТ буду работать над этим ТЧК засилье пишущей на цифровых языках программ братии ТЧК баловался в детстве ТЧК есть грешок ТЧК кд проигрыватель не строил ЗПТ но калькулятор было дело ТЧК меня устраивает творение главного буржуя ТЧК и вообще на моем кд присутствуют все необходимые рычаги ТЧК послений упграйд провел вчера ТЧК купил акустику ТЧК

вторая колонка без разъема ТЧК только две прищепки ТЧК сначала не понравилось ТЧК пытался проверить фазировку ТЧК помог агент ТЧК явку не помню ТЧК фазировку выправил ТЧК сижу ловлю кайф ТЧК соседи здорово мешают ТЧК все ЗПТ теперь они будут меня бояться ВЗ происходит подозрительное опингвинивание агента ТЧК поддался под его влияние ТЧК

его статьи об антарктике и пингвинах все больше меня интересуют ТЧК в пределах радиуса действия моего снаряжения пингвины отсутствуют ТЧК буду следит за обстановкой ТЧК о поимке пингвина и его тестировании доложу отдельно ТЧК

P ТЧК S ТЧК обидно за раздел mustdie ТЧК его тоже убрали за кулисы ТЧК интуиция подсказывает ЗПТ что это происки главного буржуя ТЧК запрашиваю разрешение на расследование на предмет причастности главного буржуя к этому ТЧК

юстас алексу ТЧК
шифр не вполне ясен ТЧК поясните СБ и ВЗ ТЧК дополнительный шифр привести в течение суток ТЧК относительно расследования ТИРЕ проверка архивов агента показала ЗПТ что главный буржуй скорее всего ни при чем ТЧК разрешаю допросить агента с пристрастием ТЧК о результатах допроса доложить отдельно ТЧК

алекс юстасу ТЧК
дополнительный шифр ТЧК ВЗ ТИРЕ восклицательный знак ТЧК СБ ТИРЕ Сергей Бучин ТЧК
<…>

  Папаша медведь – группе альфа один:
– Назгул, доложить о состоянии.
– Мало боеприпасов. Позиция “Тимура Фрунзе, 22”.
– Взять клавиатуру у бойца на 10 часов. Раздолбанную клавиатуру выкинуть.
– Вас понял.

– Римо, доложить о состоянии.
– …
– О нет, Римо is ghost!
– Выход на контакт раз в две-три недели, первый контакт – номер 38 (76).
– Вас понял.

– 11 часов, неизвестный отряд, 500 метров.
– Всем на землю! Спрятаться!
– На 12 часов: группа пингвинов, 400 метров. Взять в плен.

Папаша медведь – группе мастдай:
– Доложить о состоянии.
– Позиция “Тимура Фрунзе, 22”, готов к бою.

Папаша медвель – группе дизайн:
– Удержать позицию!
– Вас понял.

  Здравствуйте уважаемая редакция, моего любимейшего журнала, UPGRADE!
Вернулся я из далеких странствий с мыслью написать вам хвалебное письмо, о том, как Ваш журнал помогал мне и моим товарищам в трудные минуты. А именно о том, как благодаря Вам, мы всей палаткой два дня подряд, что сидели в дождь под перевалом, не занимались всякой фигней, а читали Ваши журналы (№№ 69 и 70).

Причем хочу заметить, что кроме меня, остальные ребята ни то что Upgrade не читали, вообще с компом в тяжелых отношениях. В очередной раз убедился в качестве полиграфии – журнал промокал насквозь раз пять, но после сушки оставался таким же приятным на ощупь и созерцание. И все бы казалось шоколадно, но…
<…>
Начну с Содержания: увидев его, появилось какое-то неприятное чувство, что “всплыло” что-то старое. И точно, порывшись в старых номерах, уже не читаемых мною журналах, обнаружил до боли схожее оглавление, у “Мира ПК”. Противно, было лучше.

Передовую статью удалили как класс и решили запихать в хвост? Тогда это не Editorial вовсе.
<…>
Новости: может так и лучше, просто непривычно. Кстати тут же хочу сказать о шрифтах – мне больше нравились невысокие толстенькие буквы в заглавии, а не тощие и высокие.

Жаль, что нет Нового поступления. Что бы там не говорили о повторении одного и того же, а мне было каждый раз интересно.

Благодаря этому теперь разбираюсь во всех чипсетах, процессорах, памяти и прочих тонкостях и спецификациях.

Новое железо: стиль написания тот же и это, конечно, главное, но эти белые проплешины с краев… (это касается и всех последующих рубрик).
<…>
Техническая поддержка: так как там просто письма читателей заглянул в техническую поддержку software. Было лучше, когда письма обозначались цветом. Хотя бы курсивом выделили.

Про Software все тоже.
Зачем Connect сделали явлением проходящим – интереснейший раздел был. А также почему Почтовый ящик обозвали History? Кстати письма и ответы на них, лучше как-нибудь более заметно разделять, а то пока разглядишь краешек конверта.

Последнее неудобовведение обнаружил в метро – нумерация страниц. Раньше как было: запомнил страницу и закрыл, потом быстренько на уголок посмотрел и открыл, а тут приходиться мелкие циферки разглядывать – неудобно короче.

А ГДЕ ПИОНЕРЫ!!!? Без них совсем тоскливо и грустно стало, неужели вас “добили” сопли Владимира, который сильно смущается и делает в штаны, когда на него смотрят?

Прекращаю Вас утомлять, но все таки закончу: не тех вы людей наслушались ребята, у Вас был КЛАССНЫЙ журнал. В нем сочеталось все, начиная с содержания и оформления, заканчивая пионерами и просторечиями, а Вы взяли и все подпортили. Конечно, это не повод не читать UPGRADE. Для меня Вы остаетесь лучшими и родными, но ощущение как будто уходил из родного обжитого дома, а вернувшись обнаружил квартиру в “евроофисе”, казалось бы – модно и стильно, вот только жить невозможно.

Но я Вас не виню, Вы ведь как лучше…

С Уважением Дмитрий.


  Здравствуйте, все!
Ну что сказать? Как насчет нового дизайна выразилась одна уважаемая нами дама: “Может, и сейчас хорошо, просто не хватает каких-то уютных мелочей типа склада пивных бутылок, затейной наклейки на новеньком мониторе, автографа создателя “клеза” на свежеотремонтированной стене.

Я понимаю, вы столько над этой перестройкой работали, ночей не спали, а тут приходит кто-то и заявляет, что раньше лучше было…”

Отвечая на письма в предыдущем номере, мы уже говорили – будут эти мелочи. Конечно, мы понимаем, какие-то серьезные изменения так и подмывает обсудить, но складывается ощущение, что после выхода нового Upgrade писать в журнал больше не о чем, кроме как о дизайне.

И все письма как на одно лицо – или новый вид журнала нравится и очень или не нравится. И даже в качестве предложений по усовершенствованию вы пишете по большей части одно и то же – реально полезных идей было не так уж и много, да и все они являлись скорее доработками, нежели глобальными переделками.

А желаний вроде “вот в этом месте засунуть “затейную наклейку”, в этом – “бутылку из-под пива”, а тут – “автограф клеза”, у нас у самих – хоть отбавляй.
Вообще, дизайн дизайном, а журнал – это еще и содержание, и куча всего другого.

И если через две-три недели в редакцию будут приходить те же письма – из журнала придется на несколько номеров убрать рубрику “почтовый ящик”. Ну скучно же мусолить одно и то же – вы ведь понимаете. 

 

Алена Приказчикова

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?