1 год назад 7 апреля 2023 в 23:30 9391

Blizzard обнародовала даты релиза Diablo IV в различных регионах мира. Чтобы выбрать себе регион / комьюнити по вкусу, можно использовать соответствующие сервисы VPN / GPN / облачного гейминга, заблаговременно создав себе аккаунт в выбранной стране.

У Diablo IV будут две официальные даты запуска: те, обладатели версий Deluxe или Ultimate Editions смогут начать играть 2 июня, а все остальные — 6 июня. Список дат запуска приведен ниже

Ранний доступ в Северной Америке:

Тихоокеанское летнее время (PDT): 16:00, 1 июня.
Восточное летнее время (EDT): 19:00, 1 июня.

Ранний доступ в Южной Америке:

Время Бразилии (BRT): 20:00, 1 июня.

Ранний доступ в Европе:

Британское летнее время (BST): 12:00, 2 июня.
Летнее время Центральной Европы (CEST): 1:00, 2 июня.

Ранний доступ для Азии и Австралии:

Корейское стандартное время (KST): 8:00, 2 июня.

Австралийское восточное летнее время (AEDT): 10:00, 2 июня.

Стандартный выпуск для Северной Америки:

Тихоокеанское летнее время (PDT): 16:00, 5 июня.
Восточное летнее время (EDT): 19:00, 5 июня.

Стандартный выпуск для Южной Америки:

Время Бразилии (BRT): 20:00, 5 июня.

Стандартный европейский выпуск:

Британское летнее время (BST): 12:00, 6 июня.
Летнее время Центральной Европы (CEST): 1:00, 6 июня.

Стандартный выпуск для Азии и Австралии:

Корейское стандартное время (KST): 8:00, 6 июня.
Австралийское восточное летнее время (AEDT): 10:00, 6 июня.

В Diablo IV можно будет играть на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 и PS5.

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?