11 лет назад 30 июня 2010 в 10:12 479

Проанализировав ситуацию с нелегальными продажами iPhone 4 в Москве, мы пришли к выводу, что дешевле, чем за 75 000 новый модный телефон Apple никак не купишь. А за «топовую» 32 Гб версию некоторые платят и по 120 000 рублей.

Велика все же тяга человечества к прекрасному. Или же, это просто такая форма безумия. Хотя, скорее всего, это просто перераспределение лишних денег в природе. Так или иначе, новые iPhone, хоть и в небольших количествах, но все же продаются целым рядом онлайновых магазинов. В основном их покупают «в подарок», как говорят продавцы этих магазинов, которым не меньше, чем нам с вами, любопытно, кто же и для чего покупает у них айфоны за такие деньги.

А нас мучает еще вот какой вопрос: Дмитрию Медведеву, которому Стив Джобс лично подарил iPhone 4, сотовый оператор сделал специальную сим-карту или же ее урезали хирургическим путем на Горбушке?

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?

Да, конечно за такие деньги можно хорошо отдохнуть! Не вижу смысла в покупке телефона дороже 15.000руб, ну 20.000 — это потолок!

это ж Эйпл! фанатам хоть что кинь, главное, чтобы модно, чтобы эта вещь давала бонусы к имиджу, этого достаточно. Как в том бородатом анекдоте: -а я себе галстук за 200$ нашел! — ну ты и лох! вон за углом они по 400!

sardigital, насколько нам известно, Мегафон и МТС только собираются выпустить пробную партию в несколько тысяч microSIM, но пока еще не выпустили.

Все, что известно о microSIM — Мегафон и МТС «заказали» пробные партии этих карточек у компании «Ситроникс». Кто-нибудь слышал о том, продают ли их на самом деле?