3 года назад 22 сентября 2015 в 14:22 137

Не знаю, как вас, а меня перезапуск франшизы имени Лариски радует необычайно. И трейлер второй части, который появился вот только-только, внушает. Собственно, вот он:

Все как я люблю. Пещеры, патроны, скелеты, глобальные сооружения неведомой функциональности и пара ледорубов в руках, которыми можно цепляться за вертикальные стенки и (наверняка!) можно бить по голове зловредных хранителей древних сакральных знаний и больших медведиков.

Напоминаю, игровой мир Rise Of The Tomb Raider будет в три раза больше, чем мир первой части, а еще Crystal Dynamics обещает «больше головоломок и больше расхищения гробниц». В общем, будет круто, я очень сильно надеюсь.
Глубокую тоску вызывает только то, что 10 ноября 2015 года Rise of the Tomb Raider выйдет только на консолях Xbox. (Вроде бы и для старой и для новой, могу ошибаться.) А Xbox у меня нет и с нынешними ценами вряд ли будет. И придется мне ждать аж первого квартала 2016, когда игрушка выйдет для ПК.

А обладателям PS4 вообще придется облизываться до «сезона отпусков» будущего года (очень расплывчато, очень), и они будут завидовать мнееее…

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?