7 лет назад 22 июля 2011 в 9:28 84

USN Computers получила 4 новые компетенции Microsoft: одну на уровне Gold – OEM Hardware и три на уровне Silver: Volume Licensing, Server Platform и Identity and Security. Высокий уровень участия компании в обновленной партнерской программе Microsoft Partner Network открывает широкие возможности для заказчиков.

Компетенция Gold OEM Hardware была присвоена USN Computers по результатам сдачи международных сертификационных экзаменов, в ходе которых была подтверждена наивысшая  профессиональная компетентность технических сотрудников, имеющих право работать только в рамках одной компетенции на уровне Gold. Специалисты по маркетингу и продажам также успешно сдали тесты, предусмотренные условиями программы. Кроме того, компания предоставила отзывы заказчиков о проектах, успешно реализованных в данной области за последние 12 месяцев. Для получения компетенции уровня Gold USN Computers доказала высокий уровень удовлетворённости своих клиентов, приняв участие в  специальном опросе, а также составила совместный с Microsoft план продаж и развития сотрудничества.

Компетенция Gold OEM Hardware позволяет USN Computers предустанавливать лицензионное ПО Microsoft на настольные и серверные системы собственного производства на более выгодных условиях. Прямое партнерство с мировым лидером положительно влияет на конечную стоимость готовых ПК и серверов USN, уровень технической и маркетинговой поддержки клиентов, а также гарантирует безопасность и полную совместимость лицензионных программных продуктов с поставляемыми решениями. Со склада компании всегда доступен широкий ассортимент мини-десктопов, игровых и мультимедийных ПК, рабочих станций, серверов с предустановленным ПО Microsoft.

Компетенции на уровне Silver были присвоены компании по результатам сдачи сертификационных экзаменов её специалистами, успешного прохождения онлайновых тестов, а также на основании отзывов заказчиков о проектах, реализованных в каждой области за последние 12 месяцев. Silver Volume Licensing , Server Platform и  Identity and Security подтверждают экспертизу компании в каждой из областей и дают  новые преимущества заказчикам – теперь они могут быть уверены в соответствии решений USN Computers  мировым стандартам.

Компетенция Silver Volume Licensing гарантирует высокую квалификацию сотрудников USN Computers  в области корпоративного лицензирования. Специалисты компании обладают знаниями и опытом, необходимыми для помощи заказчикам в выборе оптимальных программ лицензирования в зависимости от конкретных бизнес-задач.

За профессионализм в создании, проектировании, развертывании и поддержке решений для операционной системы Microsoft Windows Server и приложений на этой платформе компания получила статус Microsoft Silver Server Platform.

Компетенция Microsoft Silver Identity and Security подтверждает высокие результаты USN Computers  в области внедрения аппаратных и программных способов защиты ИТ-инфраструктуры.

По словам руководителя отдела маркетинга USN Computers, обладателя персональной награды за вклад в развитие OEM-партнеров Microsoft с прямым контрактом Леонида Сальникова, сотрудничество USN Computers с Microsoft плодотворно развивается более 10 лет.

«Сертификация партнёров по компетенциям – это отличительный и основополагающий принцип новой партнёрской программы Microsoft. Благодаря наличию профильных компетенций, а также более серьёзным требованиям, предъявляемым  к компаниям, претендующим на компетенцию высшего уровня Gold, программа позволяет выделять, продвигать и рекомендовать клиентам партнёров в каждой конкретной области в зависимости от поставляемого решения или типа бизнеса партнёра -, прокомментировала менеджер по работе с партнерами Microsoft Надежда Ким. – Получение USN Computers компетенции Gold OEM Hardware, а также сразу трех компетенций на уровне Silver, подтверждает профессионализм специалистов компании  не только в области производства ПК и серверов с предустановленным лицензионным ПО Microsoft, но и реализации инфраструктурных проектов на базе продуктов Microsoft».

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?