1 год назад 9 июня 2023 в 11:56 8472

Разработчики PUBG развивают недавно запущенную клановую систему, и приглашают всех поклонников игры продемонстрировать свою принадлежность к клану, приняв участие в нашем мероприятии с хэштегом в социальных сетях Show Off Your Clan. Участникам предлагается разработать эмблему, которая отражает дух и отличительный стиль своего клана, и рассказать об идее своего клана. В качестве награды победители получат внутриигровой граффити, выполненный в виде созданной участником эмблемы клана.

Как принять участие
ㅤ- Создайте собственную эмблему клана в Мастерской эмблемы клана.
ㅤ- Загрузите свою персонализированную эмблему в свои социальные сети, включая краткое описание своего клана и соответствующие хэштеги в сообщении.
ㅤ- Платформы социальных сетей, которые вы можете использовать для участия: Twitter, Facebook, Instagram, Discord, Reddit и т. д. ㅤㅤ
ㅤ- Обязательные хэштеги: #PUBG, #PUBGCLAN
ㅤ- Обязательно заполните и отправьте следующую форму Google. чтобы завершить ваше участие в мероприятии! Обратите внимание, что форма Google должна быть успешно отправлена, чтобы ваша заявка имела право на участие.
ㅤㅤㅤ- Форма Google: https://forms.gle/swihevV8StfPt58i9
ㅤㅤㅤ- Форма выше собирает личную информацию, такую ​​как ваш псевдоним PUBG: BATTLEGROUNDS, платформу, адрес электронной почты и многое другое.

По итогам мероприятия будут отобраны 9 кланов — победителей. Клановая графити будет доступна всем участникам клана.

Расписание мероприятия
ㅤ- KST: 9 июня, 10:00 — 23 июня, 16:00
ㅤ- PDT: 8 июня, 18:00 — 23 июня, 00:00
ㅤ- CEST: 9 июня, 3:00 — 23 июня, 9:00

Объявление победителей
ㅤ- KST: 30 июня, 16:00
ㅤ- PDT: 30 июня, 00:00
ㅤ- CEST: 30 июня, 9:00

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?