1 месяц назад 20 марта 2024 в 9:35 4857

World of Warcraft, многопользовательская онлайн-игра с открытым миром, подхватила популярную тенденцию battle royale, представив Plunderstorm, PvP-режим на пиратскую тематику, рассчитанную на 60 игроков. Blizzard представила этот режим, позволяющий игрокам вступить в сложную битву за награды в современных и классических прогрессивных сферах World of Warcraft.

В Plunderstorm игроки вступают в 10-15-минутный матч, цель которого — выжить и открыть сундук с сокровищами. Побеждает тот, кто выстоит последним. Однако даже те, кому не удалось занять первое место, могут получить награды за прогресс, которые помогут открыть новые внутриигровые предметы.

Это пиратское приключение, действие которого разворачивается в нагорье Арати, ставит перед игроками множество задач. Игроки могут повышать уровень и получать новые способности и заклинания, побеждая существ и врагов, грабя сундуки и избегая надвигающейся бури.

На протяжении всего матча игроки могут находить сундуки с сокровищами, заклинания, способности и улучшения. Предметы и заклинания автоматически добавляются в панель действий игрока, где выделены слоты для атакующих и полезных умений, таких как прыжок, увеличение скорости и контроль толпы. Позиционирование и прицеливание становятся решающими при использовании некоторых способностей.

Заклинания и способности можно улучшать, находя более качественные версии или складывая одну и ту же способность до 3-го ранга (эпического). По всей карте разбросаны сундуки с сокровищами различной редкости, содержащие способности, что побуждает игроков быть бдительными в поисках лучшего лута и улучшений.

В качестве награды за участие в Plunderstorm можно получить косметические улучшения, питомцев, титулы и маунтов. Продвигаясь по треку наград, игроки могут получить такие предметы, как маунт-попугай Plunderlord, питомец-краб Bubbles и косметика Swashbuckling. Примечательно, что для получения этих наград не требуется победа, так как прогресс достигается за счет участия.

Никто не прокомментировал материал. Есть мысли?